Проект «Расстановки: Открытая Мастерская» посвящён расстановочным инструментам, обучению расстановкам и применению их в жизни.

О проекте.


Для чего и для кого наш проект?

Проект «Расстановки: Открытая Мастерская» посвящён расстановочным инструментам, обучению расстановкам и применению их в жизни. Эта информация будет полезна как для «продвинутых» расстановщиков, так и для интересующихся новичков.

Над проектом работают 3 человека:

  • Ирина Владыкина — основатель и ведущий проекта, расстановщик.
  • Елена Тазова — помощник Ирины и SMM-специалист, маркетолог.
  • Сергей Ноздрин — технический специалист, программист и системный администратор.

Как обучаться расстановкам у Ирины Владыкиной?

Ирина Владыкина регулярно проводит обучающий курс по расстановкам. Курс включает в себя базовый модуль, а также ряд тематических (темы в процессе формирования). О том, что входит в базовый модуль, Вы можете прочитать тут. На данный момент базовый модуль заполнен, новый набор состоится в августе 2020 года. А набор на тематические курсы будет анонсирован в июне 2020. Хотите не пропустить набор и попасть в группу? Запишитесь в разделе сайта «КОНТАКТЫ» и подпишитесь на НОВОСТИ ПРОЕКТА.

Об online-курсах.


Где увидеть список всех доступных курсов?

Все актуальные курсы доступны в разделе сайта «ONLINE-КУРСЫ».

Как принять участие в курсе?

Вам необходимо выбрать доступный курс в разделе сайта «ONLINE-КУРСЫ» и оплатить его. После оплаты на Вашу почту придет информационно-организационное письмо, подтверждающее Вашу запись на курс.

Каковы правила участия в курсе?

Участник допускается на курс после предварительной оплаты первого занятия. Для успешного прохождения курса участник должен быть в удовлетворительном психологическом и физическом состоянии, а также обладать необходимым набором технических средств.

Можно ли смотреть курсы в записи?

Запись курсов проводится, но видео становится доступным только для участников курса. Сторонний человек купить или получить эти видеозаписи от Ирины Владыкиной не сможет.

Технические аспекты участия. Что нужно?

Курсы проводятся через программу online-конференций ZOOM. В ZOOM все участники могут видеть и слышать ведущего, писать в чат и задавать вопросы голосом. Для подключения Вам надо пройти регистрацию на сайте zoom.us/signup и скачать программу ZOOM на компьютер / телефон вот тут.

Как проводить оплату и безопасно ли это?

Оплата курсов проводится на сайте проекта «Расстановки: Открытая Мастерская» с использованием защищенного https-соединения через авторизованный платежный терминал банка Тинькофф. При возникновении вопросов или проблем свяжитесь с технической поддержкой через почту mulder-203@yandex.ru или раздел сайта «КОНТАКТЫ».

О вебинарах.


Где увидеть список доступных вебинаров?

Все будущие вебинары, а также вебинары в записи доступны в разделе сайта «ВЕБИНАРЫ».

Как устроен вебинар?

Вебинар — это не лекция, а практическое занятие. Поэтому на вебинаре я немного рассказываю по теме, и мы делаем разные расстановочные и психологические практики.

Как принять участие в вебинаре?

Вам необходимо выбрать доступный вебинар в разделе сайта «ВЕБИНАРЫ» и оплатить его. После оплаты на Вашу почту придет информационно-организационное письмо, подтверждающее Вашу запись на вебинар.

Как получить запись вебинара?

После оплаты вебинара Вам нужно выслать администратору на почту mulder-203@yandex.ru адрес своей электронной почты, к которой привязан Ваш аккаунт YouTube. Именно на эту Вашу почту придет приглашение к просмотру вебинара.

Технические аспекты участия. Что нужно?

Вебинары проводятся через программу online-конференций ZOOM. В ZOOM все участники могут видеть и слышать ведущего, писать в чат и задавать вопросы голосом. Для подключения Вам надо пройти регистрацию на сайте zoom.us/signup и скачать программу ZOOM на компьютер / телефон вот тут.

Как проводить оплату и безопасно ли это?

Оплата вебинаров проводится на сайте проекта «Расстановки: Открытая Мастерская» с использованием защищенного https-соединения через авторизованный платежный терминал банка Тинькофф. При возникновении вопросов или проблем свяжитесь с технической поддержкой через почту mulder-203@yandex.ru или раздел сайта «КОНТАКТЫ».

О расстановках в группе.


Как записаться на расстановки в группе?

Для участия в группе Вам необходимо обратиться к Ирине Владыкиной через раздел сайта «КОНТАКТЫ».

Какой опыт нужен для участия?

Специальный «стартовый» опыт для участия в расстановочной группе не требуется. При этом не важно, хотите ли Вы выступить в роли расставляющегося или заместителя.

Каковы правила оплаты и предоплаты?

Стоимость расстановки составляет 6000 рублей, стоимость заместительства — 800 рублей. Предоплата — 2000 и 800 рублей соответственно.

Можно ли ходить на оба расстановочных дня в месяце?

Да, Вы можете ходить на оба расстановочных дня в месяце, если чувствуете потребность в этом. Специальных ограничений на эту тему нет.

Что делать, если я не хочу выносить тему на группу?

Вы можете заказать индивидуальную расстановку очно или по Skype, обратившись к Ирине Владыкиной через раздел сайта «КОНТАКТЫ».

Об индивидуальных расстановках online.


Как записаться на индивидуальную расстановку online?

Для записи на индивидуальную расстановку online Вам необходимо обратиться к Ирине Владыкиной через раздел сайта «КОНТАКТЫ».

Как проходит индивидуальная расстановка online?

Вы присылаете свой запрос в скайп (wladykina), на эл. почту (wladykina@mail.ru), или WhatsApp (+7 950 869-26-06). Ирина Владыкина связывается с Вами, чтобы договориться о времени.

Технические аспекты участия. Что нужно?

Индивидуальные расстановки online проходят через Skype. Для этого Вам понадобиться зарегистрироваться в Skype и скачать его. Разумеется, нужно иметь подключенный к интернету компьютер / телефон с камерой и микрофоном.

Каковы правила оплаты и предоплаты?

Стоимость расстановки составляет 6000 рублей. Предоплата — 2000 рублей.

Об индивидуальной терапии.


Как записаться на индивидуальную терапию?

Для записи на индивидуальную терапию Вам необходимо обратиться к Ирине Владыкиной через раздел сайта «КОНТАКТЫ».

Сколько понадобится терапевтических сессий?

Ответ зависит лично от особенности Вашего случая. Примерно можно будет сказать после первого диагностического сеанса.

Технические аспекты участия. Что нужно?

Индивидуальная терапия проходит через Skype. Для этого Вам понадобиться зарегистрироваться в Skype и скачать его. Разумеется, нужно иметь подключенный к интернету компьютер / телефон с камерой и микрофоном.

Каковы правила оплаты и предоплаты?

Предварительно необходимо провести полную предоплату за 1 занятие.

Прочее.


Как оперативно получать новости проекта?

Для получения актуальных новостей проекта «Расстановки: Открытая Мастерская» Вы можете подписаться на новостную рассылку в разделе сайта «ПОДПИСКА НА НОВОСТИ» или следовать за Ириной Владыкиной в любой социальной сети. Ссылки на социальные сети представлены вверху данной страницы.

Как со мной сотрудничать?

Если вы хотите сотрудничать с online-школой Ирины Владыкиной, я всегда открыта к диалогу. Перейдите в раздел сайта «КОНТАКТЫ»., опишите ваше предложение, и я отвечу вам в самое ближайшее время.